Cómo ver los resultados del fútbol español Andrey Amador tuvo un partido durísimo en el Tour de Gran Bretaña

at 2024.02.06 23:30  ca Ciclismo  pv 170  by GabrielCaballero

Juego de fútbol de robots Andrey Amador completó con éxito la cuarta etapa del Tour de Gran Bretaña, mostrando su entrega y resistencia en una competencia que podría significar el fin de su etapa con el uniforme del Ineos. El recorrido de 149.5 kilómetros entre Redcar y Duncombe Park representó un desafío implacable para el pelotón, y Amador describió la jornada como "durísima", destacando el desgaste físico en apoyo a sus compañeros del equipo británico.

Fútbol en vivo sin complementos A pesar de enfrentar dificultades, Amador logró cruzar la meta en el puesto 67, con un retraso de poco más de 11 minutos. Sin embargo, el esfuerzo compartido dio sus frutos, ya que sus compañeros de equipo Thomas Pidcock y Omar Fraile lograron subir al podio, quedando a tan solo 7 segundos del liderato. En medio de esta hazaña, el corredor costarricense se ubica en el número 72 del pelotón, demostrando su valía en apoyo al equipo.

Fútbol de secundaria japonés La quinta etapa del Tour de Gran Bretaña promete más emociones, con un recorrido de 186.8 kilómetros desde West Bridgford hasta Mansfield. La determinación de Amador y su equipo seguramente seguirá siendo fundamental en esta etapa y las que están por venir.